Молюсь на мировую паутину

Лия Пьянкова
Прошу не ассоциировать автора с произведением

Песнь поэту и интернету

Не покидай меня мой сладкий,
Надолго из сети не уходи.
Я буду посещать украдкой,
Твои роскошные стихи.
Хочу читать их на ночь, лёжа,
В постельке мягкой и в пуху,
Мечтая о тебе, и в грезах
Я иногда люблю, а иногда грущу.
Ты вспоминай  меня, мой милый,
Когда останешься один.
Он у тебя такой....красивый
И дорог мне, ну как рубин.
Проходят дни, недели, годы...
Читаем мы друг друга вновь.
Что это? А...Инстинкт природы?
Он будоражит нашу кровь...
Спасибо VIBERу и SKYPу,
Благодарю я Microsoft.
Молюсь на мировую "паутину"
И прославляю виртуальную любовь!