Je suis malade de vous

Диана Шевердина
"bonjour!" читателям незамысловатых строк.
я тщетно пытаюсь прослыть глухо-немым поэтом.
искренне прошу прощение за этот дурацкий слог,
если хотите, закончим на этом.

коли дошли ненавистно мы до черты,
я притворяться пред Вами не буду!
мне стало в тягость любить до слепоты,
давно перестал дышать полной грудью.

и если друг другу теперь доверяем,
я честно признаюсь только лишь Вам,
как я порываюсь дарить, оголяя,
душу её красивым ногам.