Его пес не боится

Юлле Фогель
Его пес не боится ничего, только грозы
Его пес остроух, пес не знает про поводок
Но он точно знает - когда придет песий срок
Даже с неба о нем заскучает навзрыд

Трусость - самый большой порок?..
Трусость - просто замок.

Я не знаю, что будет дальше - мир или групец
Мои уши остры, я сестра тому псу
Тоже без поводка. Вечно странную чушь несу
И не знаю, когда замолчу наконец.
Но я знаю, что будет гроза

Гроза напугает пса