Когда

Амар Свободный
Когда глаза горят как в детстве,
Когда ты просто вдохновлён,
Когда в уме поешь ты песню,
Когда ты по уши влюблён!

Когда улыбчив всем прохожим,
Прекрасной деве и бомжу,
Когда весь день со сном так схожи..
Что аж от счастья торможу!

И вновь ты можешь выбирать,
Твердя "когда", за место "если",
Себя и мир распознавать,
Когда глаза горят как в детстве..