Ежедневно разрывая узы

Геннадий Моисеенко
Ежедневно разрывая узы как
Мендельсон подколечное блюдо,
Звучит вселенская музыка
Невообразимо торжественно люто.

И под ногами открывается бездна,
Беспощадно и очень грациозно,
Тебе даруют безвозмездно
Небо лунно-звёздное.

А ты собираешь опилки
Надеясь накопить капитал,
И в ответ на свои ошибки
Получаешь судьбы оскал.

15.03.17