Алый бантик

Людмила Киселева5
-Милый,как поднадоели все склонения,падежи.
Ты на месте,что так любишь,алый бантик завяжи.
Вот и будет в жизни радость,хоть побалуешь меня.
Что насупился сердечный?Не сошла ли я с ума?

Поглядел бы в календарик,чай на улице весна.
Даже кошки слились в стаи и завыли у окна.
Мне не надо валерьянки.Не хочу её я пить.
Дай любви,да хоть маленько!Ах,как хочется любить!