Путь к Солнцу

Бурдон Ольга
Весной среди светлиц небесных
Как сладок ты!
О, Господин,
Цветок мой, сотканный из крыл
С шёлков из разума Вселенной!
Летящим звоном  в небеса
Поёшь во мне,
Преображая,
Рождая зарево!  Святая
Переливаюсь в  кубок дня.
Испей, соцветием маня
Горнило света возрожденья,
В чертогах таинства огня,
В Мер-Ка-Ба зное преломлений
В твои мечты плывёт Земля.