Одинокая женщина

Елена Белешева
Восьмое марта позади,
И комплиментов эхо глухо,
Смешались вместе сплетни, слухи,
И сердце мечется в груди...
Как хорошо, что проводил...
Дай подышать...пускай всё рухнет,
Плевать, что будет впереди,
И огонёк в глазах потухнет,
Ты погоди, не уходи...
И вот уж новая волна
Любви и радости полна...
Тут мысль : а вдруг не он?!! Не тот?
Всё фальшь, а не души полёт?..
И спала будто пелена,
И снова полная луна и тишина.
И ты, опять одна.