Мы сидели с тобой на кровати

Екатерина Коровина 99
Мы сидели с тобой на кровати
Ты смотрела мне прямо в глаза
Ты надела любимое платье
За окном шумела гроза

Мы совсем позабыли про время
Было очень и очень темно
Я вставал пред тобой на колени
Ты ведь солнце, и дом мой родной.

Я люблю тебя,ты меня тоже,
Я схожу от тебя безума
У меня  шли мурашки по коже
Когда щек ты касалась слегка


Мы сидели с тобой на кровати
Ты смотрела мне прямо в глаза
Ты одела любимое платье
За окном наступила весна