Нелепо

Брагинская Ирина
Вот, так - нелепо и стремительно
Погаснет свет в твоей душе.
Ах, как же всё-таки мучительно,
Что мы не встретимся уже...
Что больше, в забытьи томительном,
Я не коснусь твоей руки.
Так было вместе упоительно,
А разбежались... дураки...