Зеркала...

Татьяна Весняна
*Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
          (Борис Пастернак)

*"Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас".
(Священник Александр Ельчанинов)

https://www.youtube.com/watch?v=PDm9HfLCagM;
Григорий Лепс и Ани Лорак - Зеркала (Official Video).