Просьба

Светлана Джой
Может мне от любви отказаться?
Если честно, то очень хочется..
Как нелепа импровизация
Под названием "Одиночество"...
Сделать вид -  ничего не знаю,
Мы не встретились. Не срослось...
Только в дебрях чужого сна я
Натыкаюсь опять на злость.
Этот сон, что вполне возможно,
Эксклюзив, он подарен мне.
Кто-то радует дам пирожным,
У тебя просто денег нет.
Не считаю сей факт губительным,
Тем не  менее, ты уж прости,
Меня бесит твоя снисходительность:
Снизошел? Поимел? Отпусти!!!!

Фото Ольги Клищевской