Я ультиматум обьявляю

Павел Цветков 3
Я ультиматум объявляю,
Всему,  что действует вокруг.
Вещам, делам и даже людям.
Мне всеравно, что будет с ним.
Я объявляю ультиматум,
Всём тем, кто злится на меня.
Кто не доволен моей жизнью.
Моим хождением пред ним.
Я объявляю ультиматум всем тем,
Кто жаждет смерти мне.
Всему тому, что унижает.
И не даёт идти вперёд.
Я объявляю ультиматум,
Быть может даже сам себе.
Душа! Застывшая от злобы.
Проснись и хватит предъявлять.