Счастливые воспоминания

Дмитрий Красюков
Толстый слой опилок влажных
Укрывает летом лёд.
Мы – компания отважных –
Любим молокозавод.
Запах млечно-водянистый,
Ледник – шапка Мономаха
И, ватагой голосистой,
Мы рыбачим здесь без страха.
Мне с дороги пыльной-пыльной
Машет Тётушка Наташа,
Над  склоном в зелени обильной,
Словно пасха, – церковь наша!