Душе нужна весна

Наталья Влассова
Мне хочется уйти из дома,
И что-то в жизни поменять,
Пойти дорогой незнакомой,
Людей каких-то повстречать.

Мне как-то хочется забыться,
Пслушать в чаще соловья,
Росою голубой умыться,
Ладошкой солнышко ловя.

Чего-то в жизни не хватает.
Чего – не знаю я сама.
Душа гармонии не знает,
Отчаянно нужна весна.