Лучше не озорничай

Мурзин Геннадий
Впился в тело острый нож,
В теле и остался.
Ты его, дружок, не трожь,
Тоже размечтался.

Если вынешь невзначай,
Обагришься кровью.
Лучше не озорничай,
Помогай здоровью.