Я боюсь тебя, интеллект

Ирика Мун
я боюсь тебя, интеллект,
слишком многому Вас обучили,
слишком много надежды на век,
в ваши разумы ТЕ возложили.

вы ведь сами сможете все,
как же страшно и сердца нет,
не дай боже случится то,
где не будет наших побед.

Где не будет наших детей,
Сингулярности грянет век,
Где не будет духовных речей,
Я боюсь тебя, интеллект.

13.03.2017