А вы судили между прочим?

Ирика Мун
А вы судили между прочим?
о том кем были до сих пор
какой провал вас приурочил?
какой позволил дать отпор.

Встречали тех героев книжек,
о ком еще не написали,
в себе, в страданиях своих же
когда "быть сильным" обещали.

кричали, перед сном молясь,
за тех, кто болью вас сломили,
мечтали , чтобы ваша связь
не помешала, а скрепила

их нити , судьбы, их любовь,
чтоб счастлив стал , кто ранил больно,
а слезы , это просто соль,
от искренних эмоций вольных

Вы плачете? я часто плачу,
рыдаю навзвичь от любви
к вселенной ,так или иначе,
на достижении пути.

А знаете , пожалуй, сила,
Что обретаешь воконце,
Чертовски закаляет жилу
улыбки на моем лице.

07.12.2016