Бойкот

Дмитрий Усынин
Бойкот – уродам и уродцам,
Бойкот им всем,
Треклятым буйным, потным иноходцам, -
Лоснящимся безумцам,
В стадах,
Где каждый озабочен только тем,
Кого и как сегодня он сожрёт.
И тихо опасается,
Что даже он когда-нибудь
По-настоящему умрёт.
Так будет же объявлен
Им бойкот
Всем тем, кто души с корнем рвёт
И напролом сквозь плоть идёт.