Чай

Виктор Носоков
Чай..
Чай по ночам..
Где..ты..
Моя печаль...
Грусть..
Пусть..
Океан одиночества..
Напророчет нам..
Никому..
Не отдам.
Твоё молчание..
Дороже золота..
Твои глаза..
Скажут..
То...
Что мне нужно..
Им это не трудно..
А мне очень важно..
И очень больно..
Когда они влажны.
В.Носоков 16.03.17г.