Дятломысли прилетели

Светлана Бугаева Магадан
Дятломысли прилетели, застучали  в голове.
Эх, садовая головушка моя!
Быстро пугало поставлю и с берданкою в траве
Хлебом солью встречу птичек на ветвях.