Снова с неизменной сигаретой...

Ольга Нифонтова 2
Снова с неизменной сигаретой,
И с бессонницей в обнимку, как всегда,
Я терзаюсь в ожидании рассвета,
Как в преддверии страшного суда.

И опять грехи свои считаю,
С тайною надеждой, что Господь,
Мне простит их все, и где-то с краю,
Но в раю  -  местечко мне найдет.
2014.Август