Пусть весь мир летит в тартарары

Тина Шмидт
Пусть весь мир летит в тартарары,
Перевернутое искаженное стекло, оставит след, да раны на сердце и в душе,
Ведь не возможно исполнить, не сбывшиеся сладкие мечты и грезы,
Пусть мир летит в тартарары,
Молча проглочу не выплаканные слезы,
И больше не найти следов печальных на морском песке,
Что были только вот оставлены тобой на песчаной полосе,
Пусть мир летит в тартарары потому что,
Ведь не хочется одиночество нести, как груз тяжелый на себе,
Не замечая, что уже распустились все весенние цветы,
От слез не пролитых только еще горше на душе, пусть мир летит,
Где же спрятаться от холода души на этой маленькой Земле?
Как остаться с теплым сердцем в лютые морозы?
Пусть перст судьбы подаст мне знак какой-то,
Чтоб поняла, что все не зря в судьбе и мир не делся никуда...
Остались прежними мечты,
Пусть мир летит в тартарары,
И сердце согреется дыханием твоим,
Когда не страшны ни стужа, ни холода, ни лютые морозы
И мир у ног лежит, и плещется судьба о камни времени,
Только льются слезы, что не успела отереть, ведь рядом ты.
От Мира моего всего лишь горсточка осталась,
Пусть тот мир, то без тебя летит в тартарары,
А есть еще мир Большой, другой - о какая радость,
Два Мира вместе соединить и будет, знаю гармония  и благость,
Вот то, что нужно для больной и раненной души...