Синий дым

Юрий Щипцов
Там, где ребятня босАя
К морю мчит с весенних дней,
Над обрывом нависает
Город юности моей.
   Кружит, вьётся вдоль заборов
   От сирени синий дым.
   Весь собрав, без разговоров,
   Мы девчонкам раздадим.
Ах, у них такие лица,
Им прощали всё, почти.
Просто мальчику влюбиться,
Только, как к ней подойти...
   Там, вдали одну я вижу:
   Светлый локон - завиток,
   Глаз смешливых лучик рыжий,
   Губ некрашенных цветок.
В нашей жизни всё неясно:
Что, когда, со мной, с тобой.
Вы поверьте,так прекрасно
Вспомнить первую любовь.

Оставьте,пож., отзыв - два слова (ниже форма).