Потеряли мы нашу любовь...

Ольга Нифонтова 2
Потеряли мы нашу любовь,
Слишком долго ее обижали,
Между нами стеной встала ложь,
Реки слез протекли и печали.

Потеряли мы нашу любовь,
Слишком много ее предавали,
Часто страстью бурлящую кровь,
Этим чувством святым называли.

Потеряли мы нашу любовь,
Слишком сильно ее оскорбляли,
Ждать ее возвращения вновь,
В этой жизни нам стоит едва ли,

Остается поверить лишь в то,
Что, прося милосердия у Бога,
Мы любовь свою вновь обретем,
Лишь пройдя сквозь Чистилище оба.
2014. Август