Опять я тебя обидела

Альфия Идрисова
Ну вот, опять я тебя обидела!
И душу твою не увидела,
В тех клипах, что тебе нравятся.
Ну как от сомнений избавиться?
Когда от твоих подарков
Так сердцу становится жарко.
Когда я вдруг замечаю,
Что люблю не одна и страдаю,
От этой любви безутешной,
С душою ранимой и нежной.