Подруга родная моя

Надежда Субботина Екатеринбург
Тебя с днём рождения, подруга родная
Подруга с десятого "Б"
А помнишь, мы, песни с тобой распевая
На поезде мчались во мгле...

Катались мы просто, и ждали мы чуда
От жизни, что нам предстоит
Девчонки крутые нам машут оттуда
Где лес за окошком шумит

Березы, как в сказке, что снега белее
И пруд океана синей
Гора Качканар, нет на свете милее
И чистое небо над ней

Портфели в руках, и мы в школу с тобою
Бежали дорогой одной
Прости, если может ругались порою
Не помню минуты такой

Сейчас повзрослели, серьезная дама
И пишет Володя портрет
В душе ты все та же девчонка Людмила
Неважно тебе сколько лет

Все также любима, все также красива
Все также шустра и умна
Тебе я желаю быть самой счастливой
Подруга родная моя

Забудь все печали, оставь все невзгоды
Что может случались порой
И смело шагай в наилучшие годы
Они впереди пред тобой

15 марта 2015