Но всё ли выскажешь в стихах...

Олег Девин
Стишок мой – маленький спектакль,
Сюжет простой и слов немного...
Читай его... Себя представь,
Как будто пред тобой дорога
И ты идёшь... Что впереди
Ещё не знаешь... Интересно,
О чём сюжет?  Скажу вам так:
Я не люблю тем тусклых, пресных...

Поэты пишут обо всём,
Но о Любви намного чаще...
О ней сейчас мы и начнём,
Так пожелайте мне удачи!
Как хорошо, когда слова
Любви в стихах не просто звуки...
Представь, что мы сейчас... вдвоём...
Мы не уснём в объятьях скуки...

Мне хочется себя раскрыть
В стихах о Женщинах желанных...
О чувствах нежных говорить...
И об интимных ласках... «пиано»...
Шептать на ушко, обнимать...
И возбудить  в них  удивленье...
Нагое тело... целовать...
Увидеть в глазках... восхищенье!

Но всё ли выскажешь в стихах...
Так много скрыто в многоточьях...
Мы все витаем в облаках,
О Женщинах мечтаем... ночью...
Нам хочется такой Любви,
Чтобы дыханье замирало...
Мы посвящаем им стихи:
Поэмы, Оды, Мадригалы...

Любовь и ревность, радость, грусть...
Сюжеты обо всём бывают...
Иной раз ночью вдруг проснусь,
А тема надо мной витает...
Как жаль, нет «диска»... записать,
Чтоб не забыть, что ночью снилось...
И обо всём вам рассказать...
Как много... лучших... удалилось...