Дождь весёлый у ворот

Елена Настроение
Дождь весёлый у ворот
Снег убрал,весной живёт
Моет тщательно панель
Вымывая грусти тень.

Небо чистое синеет
Воздух утром молодит
Нет тумана и катка
В лужи прячется тоска.