деньки

Лепесток Хэнни
настали беззаботные прекрасные деньки
без траты сил на выполненье обязательств
и в магазинах горы элегантных платьев
а туфли по-весеннему изящны и легки

не стало драм и в сердце бродят сквозняки
любви листаю словари сбиваясь на кокетство
ты цель и я охоты оправдываю средства
настали беззаботные прекрасные деньки

2017