Призрачно все...

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Есть  только  миг» А.Зацепина

Призрачно  все,
Только  власть  безграничная,
Коль  получил –
То  зубами  держись,
А  потерял -
Попрощайся,  брат,  с  будущим,
Серой  тоской
Вдруг  покажется  жизнь

Но  где-то  гор
Пики  есть  белоснежные,
Чуждо  им  все:
Зависть, мелочность, лесть
И,  знаю,  есть
В  мире  море  безбрежное,
Парус любви.
Дружбы.верности есть