Посвящение тем, кого уж с нами нет...

Мэри Попинс
Луна светила в дымке голубой...,
и глядя на неё, я вспомнила тебя.
Как жаль, что больше зДесь мы
не увидимся с тобой, хранит тебя земля.

Стучись ко мне в окно ты свежим ветерком
и нежно прикрывай своим крылом...
Настанет срок и полечу вслед за тобой,
Встречай меня ты тАм, ты - добрый Ангел мой !