Подарю тебе улыбку

Александр Даниленко 4
Подарю тебе улыбку
и надеюсь, что ответишь,
И простишь мне все ошибки,
Свои чувства рассекретишь.

Только, что-то взгляд печальный,
В нем и горе, и тоска…
Может быть я ненормальный
И похож на дурака.

Не пойму, что происходит,
Не владею я собой…
Что до глупости доводит,
Когда встречусь я с тобой?