Всё как и прежде...

Вадим Тихий
…всё как и прежде, как не кончалось.
Домашний бренди подлечит малость,
Привычно  нервам – внатяжку вожжи.
- Уходишь? Скатертью…. Будь..., я тоже.

Пройду ре-тюнинг и терапию,
На таймер выставлю амнезию,
Всё по прогнозу – сожмёт…,  попустит.
Ругнусь от злости, встряхнусь от грусти,
Сорвусь, поникну, взорвусь, уеду.
Дай Бог ума не пойти по следу…
К чертям, всё то, чем меня держала:
Любовь, укусы острее жала.
Покроюсь иглами оболочки,
И всё – на этой поставлю точку.

март 2017г.