И не судим, ты будешь Богом

Иосиф Томион
И не судим, ты будешь  Богом.
Не ты бедняга виноват,
Что совесть утопил в стакане.
Чефиром балуешь опять.

На свет вне брачно появился.
И папа твой был подлецом.
Он так же водкой похмелялся
Чернуха стала его концом.

Сынок, тот вовсе улетает.
Он на колесиках сидит.
На голяка его хумарит.
В раскрутке, в кайфе заторчит.

И не боись ты Божьей кары.
Тебе бедолаге не  понять,
Что спонтом власти  вас  жалеют.
А в думках, как бы обобрать