Нужник

Юрий Абазов
Хотитечто-нубудьпосложнеепобредастееицветнее?
Поэстетствовать,что ли, под старость,разыгрывая усталость?
Я,пресыщенный сумасбродствами,не цитирую больше Бродского.
Надоело играть в бирюльки под чужую ,увы,свистульку.
Не могу натыкаться снова я на блогера Полозкову.
Мне обрыдло моё повидло-западло ,что на Запад-видно,
Ну, а здесь-то я просто быдло?Как хотите-мне не обидно.
Я отвечу,когда мне нужно,а сейчас мне нужнее нужник...
Поднатужимся,чтоб натужно перья наши не обнаружились-
Как облезли в тоске, мне чуждой,замыкаясь,как ПИ в окружности!
...Эти жуткие полонизмы католической выглядят клизмой,
И шипят на Россию злобно,так настойчиво,так подробно,
Что несноснее нету боли на Россию смотреть ...с любовью!