Зима суровая ушла...

Любовь Тамбовская 2
 
   

    *
Зима суровая ушла,
Забрав с собой снега и вьюги.
Природа молча ждёт тепла,
Как дева – суженого друга.

               *
Утро. Мягкость. Торжественность. Свежесть.
И обрыв... Чтоб упасть? - Чтоб взлететь!
Синева. Акварельная нежность.
Мир молчит... чтоб негромко запеть!



Фото: Эдуард Юзбашьян
Вид с Барковой горы под Воронежем