холодно здесь... я терпеть не могу этот город...

Анелия Грифф
холодно здесь.
я терпеть не могу этот город.
он сжимает меня,
заставляя мои рёбра трещать.
вроде, весна.
но пронизывающий кругом холод,
мне просто нужно запретить
каждый день тебя вспоминать…
хотя, наверно, мне помочь может
лишь обнуление,
почему у мозгов нету клавиш
«shift» + «delete»?!
и почему-то нельзя попросить
для себя обновление.
можно лишь просто смотреть,
как опять между рёбер свистит…
жаль, не умею петь.
со свистом выступили б дуэтом,
и я почти уверена,
что разверзлись бы небеса…
ты живешь где-то там…
ничего не зная об этом.
а мне по ночам
все так же
снятся
твои глаза…