Не надо слов

Наталья Потапенко 2
Не надо слов, мы просто помолчим.
О том, что было, что ещё случится,
Кто больше одиночеством томим,
И почему ночами плохо спится?

О том, что вне галактики Арктур,
Что Млечный Путь поток звезды разрушил.
Как сами подожгли бикфордов шнур,
И порох сжёг до пепла наши души.

Не надо слов. Зачем нам говорить?
Друг другу всё давно уже сказали.
- А знаешь, стало вдвое легче жить,
Не так, как на разорванном вокзале…