Домик у речки...

Михаил Хмельницкий
Домик у речки,
С зелёными ставнями,
Рядышком,
Садик цветёт,
Шальку накиньте,
На плечи - сударыня,
Вечер прохладу несёт.

За горизонтом,
Спустилося солнышко,
Гаснет,
Полоска зари,
В вереске щёлкнув,
Колотит соловушка,
В речке блестят фонари.

Дайте обнять вас,
За нежные плечики,
Полно,
Нам сердце терзать,
В этот волшебный,
Чарующий вечер,
Буду я вас целовать.

Будем всю ночь,
Целоваться без продыху,
Не доверяя словам,
Так, чтобы сыпался,
Цвет у черёмухи,
Падая в ноженьки вам.