Годовщина референдума в Крыму

Ангелина Моисеенко
Возвращение Крыма!
Три года! Восторг!
Крым домой не вернуться
Уж   точно не мог!

В Украине - война!
В Украине - развал!
Ну а Крым сохранился
И сильным он стал!

В Украине - блокада!
Экономики крах!
А в Крыму люди рады!
Забыли про страх!

Мы здесь просто живем!
Без войны и тревог!
Здесь спокойно и все!
Вот единства итог!

Дети в садик идут!
Никого не бомбят!
Просто люди живут!
Миру каждый тут рад!

Мы с Россией едины!
Нам защита она!
Ну а что в Украине?
Развал и война!

Люди мира хотят!
Чтобы жить, отдыхать!
Миру каждый тут рад!
Есть кому защищать!

   16.03.2017