Татьяне Мокрушиной

Максим Батманов
ТаньЛань Тливая девушка Актриса!
В своих Мечтах парит над бездной Мира!
Качель как символ Счастья,
Незримо прикреплённая к Небесным силам!
А сколько В ней сокрыто Чувств...
За маской повседневности их прячет...
Я помню Тамбурный искус ...
И в 6 утра твой поцелуй разящий...
Ты как Волшебник,
Рядом с Вертолётчиками,
Но в Вагоне...
Без Эскимо,
Но Настроение приподняла...
Желаю Счастья и Здоровья!
А в День Рождения Нежного Тепла!!!(СВ(к))

Рисунок:
Циркачка от Олега Чубакова
Олег Чубаков - белорусский художник из Минска.