Нечего печалиться

Геннадий Осипов 2
(пропевая)

– 1 –
Нечего печалиться, нечего грустить,
Нужно грусть-печаль свою взять и отпустить,

Пусть себе печалится, пусть себе грустит,
Нас за расставание простит!

– 2 –
Ветка к ветке клонится, жизнь летит вперёд,
День нам улыбается, ночь наоборот.

Впрочем, если хочется, ночь у нас в друзьях,
Золотом горит огонь в глазах.

– 3 –
День благодарения – тот, что вывел нас
В нивы окровения. Это – звёздный час!

Видимо-невидимо – солнечных часов.
Души не закроешь на засов.

– 4 –
Сердцем обнимите близких, дорогих,
И не пожалейте радости для них.

Выдайте любовью близким за любовь,
Духом изменяя плоть и кровь!

24 марта 2005 г.