Всё можно оспорить...

Лилия Охотницкая
Всё можно оспорить, во всём сомневаться.
Но нужно ли это, скажите мне, братцы?
   
Есть люди такие: всё спорят и спорят,
Как будто их кто-то к чему-то неволит.
Нет, просто характер такой у них скверный!
Встречали Вы тоже подобных, наверно?