Мысли вслух

Камалини
Мои мысли вслух! Решила поделиться.

Слезами любви страдал,
Выплакал все до дна.
Любви больше не продам!
Что  тебе нужно, Тьма?

Чувства живые дороже
Чем мыслей сухая волна!
Что же мне сделать, Боже?
Снова уплыл в никуда.

Я верю любовь вернется,
И сердце опять застучит!
В ритме с весною забьется,
Пылая как солнца лучи!

февраль 2017г