Снова с ночкой мы на пару

Александр Евницкий
Снова с ночкой мы на пару
лясы точим, пьём чаёк.
Ну не спится дурам старым.
До рассвета путь далёк.

Косточки, заразы, ноют.
Так дуэтом и кряхтим.
Мож, и скушно ей со мною –
не сыскать других. Ахти!

2017