Ты ворвался в мой мир, как вспышка

Катя Че Екатерина Чернова
Ты ворвался в мой мир, как вспышка,
Метеором, пронзившим Землю,
Мне казалось - в тебе всё слишком,
Мне хотелось тебя - немедля.

Я была для тебя чужая,
Промелькнувшей капризной искрой,
Но друг друга теперь узнаем
Даже через десяток жизней.

Среди будущих воплощений,
Эволюций и революций,
Нам подарит судьба прощенье -
Наши нити опять сплетутся.

Знаю, не было всё напрасно,
Пусть цветов было меньше терний,
Обещай никогда не гаснуть,
Обещай мне светить сквозь время.

Если станешь вдруг обесточен,
Я прошу - отпусти потери,
Просто помни, что очень-очень
Я в твой свет негасимый верю.