вы говорили...

Ирина Базева
Вы говорили, кому они нужны,
Твои стихи, нет смысла в них.
Нет жизни в них, а я мечты,
Свои связала с ними.
Из тьмы я выпускала душу,
На лист бумаги вдохновенно.
Которая рвалась наружу,
По - детски, откровенно.
Писала, вторила, всем вам,
Что в них моя любовь.
А вы не верили моим словам,
Но я пишу, пишу я вновь!
Пишу я о любви в стихах,
О жизни, о душе разбитой.
Потерянных своих мирах...
Душа поэта – верю не забыта!