Умчи меня мечта

Александр Савин 3
Умчи меня мечта,
 за звездные высоты,
Туда, где холод злой,
 заледенит мой мозг.
Исчезнет красота,
 забудутся заботы.
Не пахнет аналой,
 отмоченностью розг.
Открытая душа,
 себя в простор вплетая,
Забудет обо всем,
 что было дорогим.
И будет жить спеша,
 в глуби небес летая,
Забудет и про дом
 и всех, кто связан с ним.
Мне это не понять,
 в другую жизнь не верю,
И принцип не познал,
 переселенья душ.
Не повернул бы вспять,
 открыв другие двери.
Пока не осознал,
 космическую глушь.
Несут меня мечты,
 в обитель высоты..