***

Камалини
В танец нырну без оглядки!
Почему Ты на месте?
Может не будем в прятки?
Мы же с тобой как в детстве!

Нет ни тоски, ни уныния!
В прошлом — ночная тьма..,
Где были подрезаны крылья,
Где хочешь лететь, но куда?

Я считаю до десяти,
Если хочешь, скорее прячься!
Буду рада тебя найти
И свое далекое счастье!

март 2017г